Происшествия

Школьник выстрелил себе в голову из арбалета в Центральном районе

13 мая 2014 14:33 МР
версия для печати
Школьник выстрелил себе в голову из арбалета в Центральном районе Фото: globallookpress.com
В понедельник вечером из квартиры одного из домов в Центральном районе был госпитализирован 14-летний мальчик с инородным предметом в голове.

Вечером 12 мая в отдел полиции поступило сообщение из Детской городской больницы № 19, согласно которому, около 21:30 из квартиры одного из домов по улице Гагаринской в тяжелом состоянии был госпитализирован 14-летний мальчик, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

По предварительным данным, подросток, находясь дома, выстрелил из арбалета себе в голову. Известно, что семья мальчика благополучная. Сейчас выясняются все обстоятельства. Полиция района выясняет, что стало причиной выстрела – намерение или случайность.

В конце апреля девятилетний ученик был госпитализирован из школы в тяжелом состоянии после того, как выпил неизвестное вещество.

«Сотрудники УМВД по Центральному району Петербурга устанавливают обстоятельства отравления ребенка, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. - 28 апреля, около 17:05 в 76 отдел полиции из детской городской больницы была передана информация о том, что в 11:45 из школы Центрального района Петербурга был госпитализирован девятилетний школьник с острым отравлением веществами психотропного действия».

Как уточнили в ведомстве, мальчик находится в тяжелом состоянии. По предварительным данным, накануне, 27 апреля, ребенок выпил дома неизвестное вещество. В настоящий момент все обстоятельства происшествия выясняют полицейские.

А в середине апреля 17-летний подросток в Красном Селе выбросился из окна квартиры на четвертом этаже. Школьник в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу, но врачи не смогли спасти его жизнь.

Трагедия произошла 18 апреля в полдень в одном из домов на Красногородской улице. Как позже рассказала полицейским бабушка погибшего, в какой-то момент ее внук игравший на компьютере, разозлился, разбил компьютер, выбежал на кухню и выпрыгнул из окна. Остановить подростка пожилая женщина не успела. Юноша был госпитализирован с тяжелыми травмами и позже скончался в медучреждении.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…