Город

В Петербурге стартуют гидравлические испытания тепловых сетей

13 мая 2014 14:47 МР
версия для печати
В Петербурге стартуют гидравлические испытания тепловых сетей Фото: Trend/ Ирина Мотина
В Северной столице в межотопительный сезон с 12 мая года планируется провести 235 гидравлических испытаний, во время которых будут протестированы трубопроводы в 15 административных районах города.

График первых испытаний теплосетей в межотопительный сезон в Петербурге
Всего в межотопительный период 2014 года планируется провести 235 гидравлических испытаний, во время которых будут протестированы трубопроводы в 15 административных районах Петербурга.

Об этом сообщает пресс-служба ГУП «ТЭК СПБ». С 13 по 16 мая будут проводены испытания тепловых сетей на расчетное давление в Красногвардейском, Красносельском, Невском, Приморском, Выборгском и Пушкинском районах города. По правилам безопасности тестирование теплотрасс проходит с полным отключением внутридомовых систем теплоснабжения, как минимум, на сутки.

В Красногвардейском районе гидравлические испытания проводятся:
13 и 15 мая в зоне теплоснабжения, ограниченной проспектами Новочеркасский, Шаумяна, Заневский, Малоохтинский, Большеохтинский, Металлистов, улицами Якорная, Шепетовская, Громова и Гранитная.

В Красносельском районе:
- 14 мая в зоне теплоснабжения, ограниченной проспектами Кузнецова, Ленинский, Маршала Казакова.
- 15 мая в зоне теплоснабжения, ограниченной проспектами Народного Ополчения, Ветеранов, улицами Партизана Германа, Авангардной, Чекистов, Добровольцев.

В Невском районе:
- 14 мая в зоне теплоснабжения, ограниченной проспектами Дальневосточный, Большевиков, Искровский, улицами Дыбенко, Коллонтай, Подвойского.

В Приморском районе:
- 14 мая в зоне теплоснабжения, ограниченной проспектами Богатырский, Авиаконструкторов, Шуваловский, Комендантский, Приморский, Испытателей, улицами Савушкина, Яхтенная, Школьная, Планерная, Туристская.

В Выборгском районе:
- 14, 15, 16 мая в зоне теплоснабжения, ограниченной проспектами Энгельса, Полюстровский, улицами Бобруйская и Боткинская, Свердловской набережной.

В Пушкинском районе:
- 14 и 15 мая в зоне теплоснабжения, ограниченной улицами Малая (Павловск), Садовая (Павловск), Спортивная (Тярлево), Вырицкая.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…