Происшествия

«Ладожскую» закрыли из-за подозрительного предмета

13 мая 2014 17:34 МР
версия для печати
«Ладожскую» закрыли из-за подозрительного предмета Фото: Trend/ Андрей Федоров
Станцию метро «Ладожская» закрыли на вход и выход пассажиров из-за бесхозного предмета, обнаруженного в вестибюле.

Об этом сообщает пресс-служба городского метрополитена. Очередной инцидент в петербургском метрополитене был спровоцирован в 16:30 обнаруженным подозрительным предметом. На место происшествия прибыла группа кинологов, станция временно заблокирована для пассажиров. Поезда следуют без остановки на «Ладожской».

Немногим раньше закрывалась также станция «Приморская». Причиной сбоя графика движения стал неисправный состав, который слишком медленно двигался от «Приморской» до «Василеостровской». Простой продлился около 5 минут. Сейчас движение восстановили, станция открыта на вход и выход.

Сегодня утром в петербургском метро произошло еще два похожих инцидента. Сначала на станции «Черная речка» у одного из составов заклинили двери. Движение остановилось в общей сложности на 8 минут. Затем на некоторое время закрылась станция «Владимирская», где также нашли бесхозный подозрительный предмет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…