Происшествия

Пропавший 4 мая в Петербурге шестиклассник найден убитым

14 мая 2014 08:24 МР
версия для печати
Пропавший 4 мая в Петербурге шестиклассник найден убитым Фото: Trend/ Павел Долганов
Во вторник в Адмиралтейском районе полиция обнаружила тело пропавшего неделю назад 13-летнего подростка.

Сообщение о пропавшем ребенке поступило 5 мая. Ученик 6-го класса ушел из дома днем 4 мая и не вернулся. На розыски пропавшего школьника были брошены силы районной полиции, уголовный розыск, а также привлечены волонтеры. Полицейские проверяли окрестности, опрашивали друзей и знакомых пропавшего ребенка.

Вечером 13 мая труп ребенка со следами насильственной смерти был обнаружен под завалами мусора в расселенном доме номер 11 по Курской улице. На теле подростка - около 20 колото-резаных ранений и черепно-мозговая травма. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное убийство», сообщает подробности АН «Оперативное прикрытие».

В результате проведения комплекса неотложных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили предполагаемых подозреваемых в гибели подростка. По предварительным данным, причиной трагедии стал конфликт, возникший на почве неприязненных отношений.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…