Политика

Ярмольник и Бабкина хотят стать депутатами Мосгордумы

14 мая 2014 10:48 МР
версия для печати
Ярмольник и Бабкина хотят стать депутатами Мосгордумы Фото: Trend/ Андрей Пронин
Актер Леонид Ярмольник зарегистрирован кандидатом от партии «Гражданская платформа» для участия в праймериз в Мосгордуму.

Ярмольник был выдвинут московским отделением «Гражданской платформы» по избирательному округу 43 «Арбат-Пресненский-Хамовники». Актер пообещал уделить особое внимание проблеме бездомных животных. «Эта проблема старая и наболевшая. К тому же, в своей программе я намерен затронуть и другие вопросы, в том числе культуры и кинопроката», – приводит «Интерфакс» слова актера.

Ярмольник стал первым кандидатом, выдвинутым «Гражданской платформой» на предварительные выборы в Мосгордуму. Кроме того, партия планирует поддержать своих сторонников, ранее заявивших об участии в народных праймериз «Моей Москвы» в качестве самовыдвиженцев.

«Я иду от партии «Гражданская платформа». Это мое решение, добровольное. Я в партии с первого дня. Никогда не думал, что буду заниматься политикой в прямом смысле этого слова. Я занимался политикой, как актер, и делал свое дело, чтобы люди становились лучше. Я надеюсь, что моего авторитета и моего поведенческого стажа будет достаточно, чтобы москвичи мне доверяли», – передает «Моя Москва» его слова.

Ранее сообщалось, что по просьбе инициативной группы граждан певица Надежда Бабкина получила предложение попробовать себя в качестве кандидата в праймериз в Мосгордуму. «Я предварительно, для начала, согласилась поучаствовать в так называемых народных праймериз, организуемых «Моей Москвой». Если на них получу поддержку, то, конечно, включусь в борьбу за депутатский мандат»,— сказала народная артистка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…