Происшествия

В ЯНАО два человека открыли в школе стрельбу из ружей и застрелились

14 мая 2014 12:17 МР
версия для печати
В ЯНАО два человека открыли в школе стрельбу из ружей и застрелились Фото: globallookpress.com
В селе Ямало-Ненецкого автономного округа двое молодых людей расстреляли потолок пустого спортивного зала и после совершили двойное самоубийство.

Утром 13 мая в селе Шурышкары двое местных жителей, вооруженных охотничьими ружьями, проникли в школу и несколько раз выстрелили в потолок в пустом спортзале. Спустя примерно 40 минут их тела с огнестрельными ранениями в голову нашли на окраине села. Других погибших и пострадавших в инциденте нет. Об этом сообщили в местном управлении МВД.

Как сообщили «РГ» в районном следственном отделе, накануне, как выяснилось, молодые люди всю ночь употребляли алкоголь. Однако, по мнению поселкового главы, версия, что самоубийство было совершено в стадии алкогольного опьянения, маловероятна.

«За 45 минут, а при встрече с участковым парень был трезв, напиться до такого состояния нереально», - полагает Сергей Ершов. Глава сельского поселения не исключает, что совершить подобное молодые люди могли под воздействием наркотиков.

«Я видел последствия употребления спайсов и прочей синтетики. Мне почему-то кажется, что именно они могли привести к подобному исходу. Не исключено, что после того, как парни покинули школу, действие дурмана начало ослабевать и молодые люди осознали, что им теперь грозит», - приводит издание комментарий поселкового главы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…