Происшествия

В Иркутской области задержали «человека-паука»

14 мая 2014 13:00 МР
версия для печати
В Иркутской области задержали «человека-паука» Фото: globallookpress.com
В Братске совместная операция бдительных местных жителей и полиции привела к задержанию «балконного» вора, похищавшего велосипеды.

Накануне жители одного из домов по улице Наймушина в Братске поздно вечером услышали посторонний шум. Обеспокоенные жильцы вышли на балкон и увидели, как неизвестный спускается по водосточной трубе вместе с украденным велосипедом. Хозяева квартиры вызвали полицию и блокировали вору пути к отступлению.

В отделении выяснилось, что 41-летний злоумышленник был неоднократно судим. На допросе мужчина признался в совершении еще одной подобной кражи, во время которой до велосипеда он также добрался по решеткам нижних балконов.

Однако сотрудники уголовного розыска полагают, что на его счету есть еще несколько аналогичных преступлений, совершенных в последние месяцы в Братске. За нестандартный способ грабежа очевидцы прозвали его «человеком-пауком», передает «Интерфакс».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…