Общество

Джастина Бибера подозревают в попытке ограбления

14 мая 2014 15:30 МР
версия для печати
Джастина Бибера подозревают в попытке ограбления Фото: globallookpress.com
Скандально известного канадского певца Джастина Бибера полиция подозревает в попытке ограбления женщины в развлекательном центре в Лос-Анджелесе.

По информации портала TMZ, женщина заметила Бибера на поле для игры в мини-гольф. Посчитав, что она пытается сфотографировать его, артист попросил отдать ему телефон. Получив отказ, Бибер отобрал у нее телефон. Однако получить доступ к снимкам он не смог, поскольку телефон оказался заблокирован.

В итоге женщина показала Биберу, что не сделала никаких снимков. По словам потерпевшей, она и ее 13-летняя дочка хотели всего лишь с ним поздороваться и, когда она это пояснила Джастину, он закричал: «Ты унижаешь себя перед своей дочерью. Почему ты просто не уберешься отсюда?» Женщина обратилась в полицию.

В полиции при этом рассказали, что 20-летнего исполнителя не арестовывали и не допрашивали. Правоохранительные органы расспросили пострадавшую. Пока обвинение в адрес Бибера носит предварительный характер.

Немногим позже Бибер выложил в Instagram видео, в котором назвал себя прекрасным игроком в мини-гольф. Об инциденте с телефоном в видео речи не идет. Ролик уже собрал более 500 тысяч лайков.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»
  • Фоторепортаж: «Джастин Бибер»

В январе  на сайте Белого Дома появилась петиция с требованием к правительству США отозвать вид на жительство у канадского музыканта Джастина Бибера, а также депортировать скандального исполнителя из страны, поскольку он «не только угрожает безопасности нашего народа, но и оказывает дурное влияние на нашу молодежь», сообщается в тексте петиции.

«Мы хотели бы, чтобы опасный, безрассудный, деструктивный и злоупотребляющий наркотиками Джастин Бибер был депортирован, а его грин-карта (Green card — документ, подтверждающий наличие вида на жительство) была отозвана. Он не только угрожает безопасности нашего народа, но и оказывает дурное влияние на нашу молодежь. Мы, народ, хотели бы исключить Джастина Бибера из нашего общества», — говорится в петиции.

Сбор подписей начался 23 января на посвященном петициям разделе сайта Белого дома We, The People. Поводом для общественного протеста стал очередной скандальный эпизод. 23 января полиция Майами-Бич арестовала Бибера и предъявила ему обвинения в участии в уличных гонках, вождении автомобиля в нетрезвом состоянии и сопротивлении аресту.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…