Происшествия

В Иркутской области родители выгнали из дома трехлетнего ребенка

15 мая 2014 08:49 МР
версия для печати
В Иркутской области родители выгнали из дома трехлетнего ребенка Фото: flickr.com, Chris JL
В Иркутской области родители выгнали из дома ребенка трех лет. В 03:00 ночи малыша на обочине федеральной трассы нашла местная жительница, которая отвезла его в отделение полиции.

В Шелеховском районе Иркутской области женщина доставила в полицию безнадзорного ребенка, который гулял по федеральной трассе. «Автомобилистка рассказала, что обнаружила мальчика на обочине трассы М–55 в 03:00 ночи», – сообщила пресс-секретарь ОМВД по Шелеховскому району Надежда Злыгостева.

Понимая, какой опасности подвергается ребенок в ночной темноте на скоростной дороге, женщина доставила мальчика в полицию. Во время общения с инспектором по делам несовершеннолетних ребенок назвал свое имя и сказал, что папа с мамой выгнали его из дома.

Сами родители о пропаже сына сообщили только в 11:00, но вразумительно сказать, почему их трехлетний сын ушел из дома, не смогли. Граждане объяснили, что вечером мальчик стал вести себя плохо и был наказан. Его уложили спать, а потом, когда обнаружили пропажу ребенка, якобы стали сами искать его.

Выяснилось, что семья проживает в поселке Чистые Ключи Шелеховского района и состоит на профилактическом учете. Мальчик помещен в социально-реабилитационный центр, с ним работают специалисты, а сотрудники отдела по делам несовершеннолетних устанавливают причины его ухода из дома.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…