Культура

Актер Дронов оштрафован за езду по встречной полосе в центре Москвы

15 мая 2014 14:46 МР
версия для печати
Актер Дронов оштрафован за езду по встречной полосе в центре Москвы Фото: Russianlook
Звезда сериала «Воронины» Георгий Дронов оштрафован в Москве за выезд на встречную полосу. 12 мая Дронов был за рулем «Тойоты» и грубо нарушил ПДД в самом центре Москвы.

43-летний актер театра и кино за рулем своего минивэна «Тойота Сиена» проигнорировал требование дорожного знака «Въезд запрещен» на Настасьинском переулке, проехав во встречном направлении по односторонней улице, сообщает ИТАР-ТАСС.

При повороте на улицу Малую Дмитровку автомобиль актера был остановлен сотрудниками полиции, которые составили протокол об административном правонарушении. Сумма штрафа составила 5 тысяч рублей.

По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова, водитель Toyota, нарушивший 12 мая правила дорожного движения в Центральном АО Москвы, действительно привлечен к административной ответственности по статье «Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением».

Санкция ч. 3 ст. 12.16 КоАП РФ предусматривает штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение водительских прав на срок до шести месяцев. Тем не менее, о лишении актера прав не сообщается.

43-летний Георгий Дронов известен по ролям в сериалах «Саша+Маша» и «Воронины». Также он сыграл второстепенную роль Толика в фильме «Ночной дозор». В 2006 году Дронов выступил в роли режиссера, сняв телесериал «Счастливы вместе».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…