Происшествия

Житель Ленобласти изнасиловал и ограбил петербурженку в офисе

15 мая 2014 16:40 МР
версия для печати
Житель Ленобласти изнасиловал и ограбил петербурженку в офисе Фото: GlobalLook
В Петербурге 21-летний житель Ленинградской области подозревается в разбойном нападении и насильственных действиях сексуального характера. Мужчина задержан, решается вопрос о мере пресечения.

«В производстве следственных органов находится уголовное дело, возбужденное по п. «б» ч. 2 ст. 132, ч. 2 ст. 162 УК РФ – разбой и насильственные действия сексуального характера», – говорится в сообщении следственного управления Следственного комитета России по Петербургу.

В рамках данного уголовного дела задержан житель Ленобласти Дмитрий Кустов, который подозревается в том, что вечером 13 мая, находясь в помещении коммерческой структуры в одном из домов на проспекте Энгельса в Петербурге, напал на местную жительницу».

Как полагает следствие, мужчина совершил в отношении своей жертвы насильственные действия сексуального характера, а также похитил у нее денежные средства. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, вскоре ему будет предъявлено обвинение по указанным статьям.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…