Происшествия

В Петербурге задержан грабитель офиса «Быстрых денег»

15 мая 2014 18:53 МР
версия для печати
В Петербурге задержан грабитель офиса «Быстрых денег» Фото: flickr.com, foilman
В Петербурге мужчина, подозреваемый в разбойном нападении на офис «Быстрых денег» на проспекте Энгельса, задержан при попытке ограбить другой офис этой же компании – в Купчино.

Как сообщили в управлении вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, мужчину, 13 мая напавшего с ножом на офис «Быстрых денег» на проспекте Энгельса, 120, задержали во Фрунзенском районе Петербурга вчера, 14 мая.

После первого нападения по всем филиалам «Быстрых денег» были разосланы приметы злоумышленника. А уже на следующий день он явился в офис компании на улице Белы Куна, 2, корпус 1. Сотрудница кредитного учреждения заметила, что приметы молодого человека совпадают с ранее разосланными.

Женщина проявила бдительность, позвонив в полицию. Прибывший экипаж вневедомственной охраны увидел 22-летнего мужчину, который при виде полицейских явно занервничал и попытался скрыться. Он был задержан и доставлен в 5 отдел полиции для проверки личности. Стоит отметить, что у злоумышленника был изъят нож. Возбуждено уголовное дело. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…