Политика

Коломойский угрожает Цареву расправой

16 мая 2014 08:51 МР
версия для печати
Коломойский угрожает Цареву расправой Фото: adm.dp.ua
Коломойский – Царев: телефонный разговор украинского олигарха с кандидатом в президенты Украины стал предметом широкого обсуждения. Губернатор Днепропетровской области угрожает оппоненту расправой.

Коломойский – Царев: телефонный разговор: в интернете появилась аудиозапись телефонного разговора, который состоялся между Игорем Коломойским и лидером движения «Юго-Восток» Олегом Царевым. Как говорится в описании к аудиозаписи, размещенной в Сети, телефонный разговор состоялся вечером 10 мая и был перехвачен экс-сотрудниками СБУ, ныне «Объединенным киберополчением Донецкой, Луганской и Харьковской областей».

На своей странице в Facebook сам Царев разместил ссылку на запись разговора, в ходе которого Коломойский обвиняет экс-депутата в причастности к убийству «еврея из днепропетровской еврейской общины» в Мариуполе и заявляет, что за его голову назначена награда в размере 1 млн долларов.

Коломойский – Цареву: Будем вешать прямо на площади,
запись разговора:

Игорь Коломойский: Здорово.

Олег Царев: Привет.

Игорь Коломойский: Ты где? Там же?

Олег Царев: Там же.

Игорь Коломойский: Как дела?

Олег Царев: Хорошо.

Игорь Коломойский: Там неприятность большая случилась. Еврей один погиб из днепропетровской общины.

Олег Царев: Что он там делал?

Игорь Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову дают теперь большие деньги.

Олег Царев: За мою?

Игорь Коломойский: Миллион долларов. Причем, сказали, будут искать везде. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.

Олег Царев: Я хотел тебе сказать такую штуку. В Африке есть такие...

Игорь Коломойский: Завтра твоих людей будут отлавливать тут.

Олег Царев: В Африке есть такой яд...

Игорь Коломойский: Слушай, мне по ***, что в Африке. Ты мне маисы вот эти не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге была молитва. Помолились за убитого этого, Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе. И сказали, что виноват во всем Царев. И завтра первыми искать будут всех твоих близких. Ты подскажи, чтобы они ********* отсюда лучше. Мы их будем вешать прямо на площади…

Олег Царев: Не надо мне звонить, Игорь.

Игорь Коломойский: Тебе не звонить? Все. Давай. Пока.

Отметим, в интернете появилась и другая аудиозапись, из которой следует, что Коломойский якобы лично заказал бойню в Одессе

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…