Спорт

Фанаты «Зенита» избили журналистов LifeNews в Краснодаре

16 мая 2014 11:01 МР
версия для печати
Фанаты «Зенита» избили журналистов LifeNews в Краснодаре Фото: Trend
В Краснодаре перед матчем «Кубань» – «Зенит» фанаты команды гостей напали на съемочную группу LifeNews, избив оператора и повредив оборудование журналистов.

Полиция задержала трех болельщиков футбольного клуба «Зенит», которых подозревают в том, что они напали на журналистов телеканала Life News в Краснодаре. Об этом сообщил сам телеканал, а позже подтвердили в региональном ГУ МВД.

Избитый оператор LifeNews написал в полицию заявление о причинении ему телесных повреждений. По предварительной информации, подозреваемые являются жителями Петербурга. Всех троих задержали уже после матча «при отработке фанатского сектора ФК «Зенит», уточняет РИА Новости.

Поздно вечером молодых людей все-таки отпустили. «С задержанных взяты объяснения, все они отпущены, основания для задержания их нет», – заявил представитель ГУ МВД. Однако проверка продолжается, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…