Происшествия

В Екатеринбурге «православный Иоанн» в трусах разгромил салон Bentley

16 мая 2014 15:54 МР
версия для печати
В Екатеринбурге «православный Иоанн» в трусах разгромил салон Bentley Фото: flickr.com, Dino Abatzidis
В Екатеринбурге ночью был разгромлен автосалон элитных автомобилей Bentley. Виновником оказался буйный водитель Opel Astra, у которого врачи диагностировали психическое расстройство.

Сегодня ночью, 16 мая, в центре Екатеринбурга, близ Театра драмы, иномарка въехала в автосалон, расположенный на первом этаже высотки на улице Февральской революции, 15, за зданием правительства Свердловской области, сообщает местный портал Znak.

Как выяснилось, молодой человек, находившийся за рулем «Опеля», не справился с управлением. Его автомобиль задел другую машину, после чего на полном ходу пробил стеклянную дверь салона Bentley, при этом повредив переднюю часть одной из иномарок в шоу-руме.

После инцидента виновник выбежал из салона в одних трусах и скрылся в близлежащем сквере, где его чуть позже задержали сотрудники ГИБДД. Парень плакал и кричал: «Выслушайте меня! Меня зовут Иван, Иоанн, я православный русский, которого послали спасти вас от неминуемой гибели! Ваше начальство сейчас приедет сюда извиняться. Бог один, он нас всех любит!»

Также молодой человек предупредил, что если его задержат, начнется война в Украине. «Я когда вижу, когда наши русские женщины беременные убитые лежат, это нормально?» – вопрошал он.

Медики же, осмотревшие водителя, пришли к выводу о психическом расстройстве. Выяснилось, что Opel Astra зарегистрирован на некоего Николая Баранова, 1982 года рождения (хотя не факт, что за рулем находился хозяин автомобиля).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…