Город

Смольный обеспечит автомобилями депутатов Госдумы и СФ в Петербурге

17 мая 2014 12:12 МР
версия для печати
Смольный обеспечит автомобилями депутатов Госдумы и СФ в Петербурге Фото: Trend/ Андрей Пронин
Автобаза «Смольнинское» обеспечит транспортное обслуживание депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, находящихся в Петербурге

Соответствующее постановление подписал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Контроль за выполнением постановления возложен на первого вице-губернатора Александра Говорунова. Всего на транспортное обслуживание чиновников из бюджета города в 2014 года планируется выделить более 1 млрд рублей.

Служебными автомобиля городской администрации вправе будут пользоваться все депутаты и сенаторы, «осуществляющие свои полномочия на территории Санкт-Петербурга».

По действующим нормативам, утвержденным комитетом по экономической политике и стратегическому планированию, использование одного автомобиля из гаража Смольного оплачивается в размере 230,6 рубля в час, или 2190 за смену. Нормативы на пробег зависят от класса транспортного средства – от 7,3 рубля за километр для дежурных машин до 18,7 для представительских автомобилей, сообщает подробности «Фонтанка»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…