Происшествия

В Выборгском районе иномарка врезалась в полицейскую машину

18 мая 2014 10:38 МР
версия для печати
В Выборгском районе иномарка врезалась в полицейскую машину Фото: Trend/ Иван Пятеркин
В минувшую субботу на Выборгском шоссе водитель Ford Focus вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с двумя патрульными машинами петербургской полиции, пострадавших нет

Авария произошла 17 мая около 10:15 утра у дома номер 232 на Выборгском шоссе. По неустановленным пока причинам водитель легкового автомобиля Ford Focus выехал на встречную полосу, где столкнулся с патрульным автомобилем «ВАЗ-2115» и после врезался в автомобиль «УАЗ».

Патрульная машина, принадлежащая полиции Выборгского района, от сильного удара перевернулась. Сведения о пострадавших не поступали. Для устранения последствий аварии выезжали 5 сотрудников МЧС.

Двойное ДТП с участием полиции произошло 12 мая на пересечении проспекта Энтузиастов и улицы Коммуны. Участковый уполномоченный на автомобиле Chevrolet Lacetti выехал на регулируемый перекресток и врезался в автомобиль Renault Scenic. После аварии полицейский попытался скрыться, но у дома №14 по улице Коммуны он столкнулся с припаркованным у края проезжей части автомобилем ВАЗ-2114, а затем наехал на бордюр.

Виновник серии ДТП получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. Там подтвердилось, что машиной управлял 40-летний капитан полиции, участковый уполномоченный 13-го отдела полиции УМВД по Красногвардейскому району.

Начальник управления МВД по региону генерал-лейтенант полиции Сергей Умнов дал указание провести в кратчайшие сроки служебную проверку. По результатам проверки будет принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 263

Все опросы…