Происшествия

В Ленобласти найден пропавший 13 мая вертолет

18 мая 2014 15:32 МР
версия для печати
В Ленинградской области обнаружен личный вертолет гендиректора одной из петербургских фирм, на месте крушения найдены тела двух погибших
В Ленобласти найден пропавший  13 мая вертолет Фото: Trend/ Xinhua

Об этом в воскресенье сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника Северо-Западного управления Росавиации Олега Гринько. Обломки разбившегося вертолета найдены в заболоченной местности около поселка Рахья Всеволожского района. Как сообщалось ранее, помимо Васильева, на борту вертолета мог находиться еще один человек. По предварительной информации, на месте трагедии обнаружены тела двух погибших.

Вечером 13 мая, в 22:35, вертолет Eurocopter ЕС-120 вылетел с вертолетной площадки ЗАО «СМУ-310» на аэродроме «Ржевка». Машиной управлял генеральный директор указанной компании 42-летний Артем Васильев, на борту вертолета могло быть до четырех человек, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Вертолет взял курс на поселок Соловьево Приозерского района Ленобласти, но на место назначения не прибыл. Подлетное время при этом составляло всего 25-30 минут. На следующий день, 14 мая, с заявлением о розыске в полицию обратился заместитель Васильева.

Вертолет разыскивают во Всеволожском и Приозерском районах Ленобласти. По информации правоохранительных органов, опрошенные жители населенного пункта Запорожье Приозерского района сообщили, что вечером 13 мая видели какой-то вертолет, пролетающий над этим населенным пунктом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…