Происшествия

В Петербурге мужчина погиб в массовой драке мигрантов

19 мая 2014 13:11 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина погиб в массовой драке мигрантов Фото: flickr.com, Mike Nelson
Полицейские Петербурга выясняют обстоятельства драки, произошедшей в Кировском районе, в результате которой 29-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

«Сотрудники полиции Кировского района устанавливают обстоятельства драки, произошедшей около 03:00 ночи на Комсомольской площади сегодня, 19 мая», – сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, драка произошла между гражданами одной из среднеазиатских республик. В потасовке принимали участие от 10 до 15 человек. Один человек скончался на месте происшествия, получив тяжелые травмы. Другой мужчина госпитализирован с места происшествия в тяжелом состоянии.

«Остальные участники потасовки доставлены в отделение полиции, – отметили в ведомстве. – Полиция устанавливает все обстоятельства данного происшествия». О возбуждении уголовного дела пока не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…