Культура

70-летний Мик Джаггер стал прадедушкой

19 мая 2014 17:28 МР
версия для печати
70-летний Мик Джаггер стал прадедушкой Фото: GlobalLook
Лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер впервые стал прадедом. Его 21-летняя внучка Ассиси Джаггер родила. У легендарного музыканта на сегодняшний день уже есть семеро детей и четверо внуков.

Ассиси Джаггер проживает в Корнуолле вместе со своим 25-летним бойфрендом Алексом Ки, шеф-поваром ресторана. Какое имя получила новорожденная правнучка рок-музыканта, не уточняется.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Мик Джаггер»
  • Фоторепортаж: «Мик Джаггер»
  • Фоторепортаж: «Мик Джаггер»
  • Фоторепортаж: «Мик Джаггер»
  • Фоторепортаж: «Мик Джаггер»
  • Фоторепортаж: «Мик Джаггер»

Также не сообщается и о реакции самого Джаггера на пополнение в его большой семье. Ранее Ассиси говорила журналистам, что ее деду вряд ли понравится, если его станут называть прадедом. «Сама я никогда не использую обращение «дедушка», – рассказала девушка. – Я привыкла звать его Миком».

Ассиси отметила, что идея старения также не привлекает Джаггера. Но выразила надежду, что деду все-таки придется по вкусу его новая семейная роль.

Между тем мать Ассиси, 42-летняя дочь музыканта Джейд Джаггер также вскоре родит ребенка – своего третьего она ожидает всего через несколько недель, пишет «Газета.ру». Джейд Джаггер – дочь Джаггера от брака с Бьянкой Джаггер. Вообще же у 70-летнего музыканта семеро детей от четырех женщин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…