Происшествия

54-летняя петербурженка скончалась после зверского изнасилования

19 мая 2014 18:27 МР
версия для печати
54-летняя петербурженка скончалась после зверского изнасилования Фото: RussianLook
В Петербурге полиция ищет насильника, который расправился с пожилой женщиной в Невском районе города. Пострадавшую спасти не удалось, от полученных травм она скончалась в Александровской больнице.

Вечером 15 мая, около 23:00, когда 54-летняя женщина находилась в своей квартире в доме по проспекту Солидарности, 8, корпус 1, неизвестный злоумышленник проник в жилище, воспользовавшись тем, что дверь была не заперта, сообщает «БалтИнфо».

Применив физическую силу, преступник надругался над хозяйкой в извращенной форме, после чего скрылся. Пострадавшую доставили в Александровскую больницу с тяжелейшими травмами кишечника, проникающим ранением брюшной полости и перитонитом. Спустя сутки женщина скончалась.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью, совершенные с особой жестокостью. После смерти пострадавшей подозреваемому может грозить и обвинение в убийстве, однако о задержании преступника пока не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…