Фестиваль «Jazz, книги и кофе» стартует в Петербурге

11 марта 2009 14:55
версия для печати
В фестивале «Jazz, книги и кофе» сплетаются музыка, литература, визуальные образы фотокартин и ароматы кофейных коктейлей.
Сегодня, 11 марта, в петербургском Арт-клубе «Книги и кофе» (наб. Макарова, 10/1) откроется фестиваль «Jazz, книги и кофе», сообщает пресс-служба городской Джазовой Филармонии.

На фестивале соберутся разнообразные коллективы города, которые представят свою музыку: от легкого и игривого fuzzy-jazz до позитивного jazz-funk и drive fusion, от классики 50-х до современных свободных импровизаций. Кроме того, зрители услышат и коллективный jam-session.

Организаторы решили оформить фестиваль фотовыставкой Татьяны Леонтьевой, чьи фотографии полностью отражают джазовое настроение. Каждый день до, после и во время концерта можно будет не только услышать джазовые мелодии, но и насладиться кофейными коктейлями и найти множество хороших книг про джаз.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…