Происшествия

В Петербурге школьница умерла, вдохнув газ из баллончика

20 мая 2014 16:17 МР
версия для печати
В Петербурге школьница умерла, вдохнув газ из баллончика Фото: GlobalLook
В Петербурге устанавливаются обстоятельства смерти 16-летней школьницы, тело которой было найдено в подъезде дома на улице Воскова. По данным следствия, девочка надышалась из баллончика.

«Вчера вечером, 19 мая, на территории Петроградского района было обнаружено тело 16-летней местной жительницы, – говорится в сообщении следственного управления Следственного комитета России по Петербургу. – По данному факту проводится доследственная проверка».

Как отметили в ведомстве, несовершеннолетняя воспитанница детского учреждения, По предварительным данным, находилась в парадной вместе со своей подругой. Обе девочки вдохнули бытовой газ из баллончиков, после чего одной из них стало плохо. Подруга позвала на помощь случайных прохожих, которые вызвали бригаду скорой помощи.

Однако врачи, прибывшие на место происшествия, лишь констатировали смерть пострадавшей. «По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что погибшая училась в школе №173, проживала со своей 45-летней тетей, находилась под опекой социальных органов. До 24 апреля она ушла из дома и с тех пор находилась в розыске

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…