Общество

В Мурманске на циркового крокодила Федю упала бухгалтер весом 120 кг

20 мая 2014 18:52 МР
версия для печати
В Мурманске на циркового крокодила Федю упала бухгалтер весом 120 кг Фото: GlobalLook
На двухметрового циркового крокодила в Мурманске упала женщина-бухгалтер, не страдающая худобой. Инцидент произошел в микроавтобусе во время переезда цирковой труппы в Североморск.

Из животных труппа взяла с собой крокодила Федю, которого положили на пол микроавтобуса. В пути крокодил пострадал от падения на него женщины-бухгалтера, рассказал агентству РИА Новости администратор компании «Интерцирк» Василий Колос.

«Выезжали из Мурманска, колесо микроавтобуса попало в выбоину, – поведал Колос. – Бухгалтер, которая весит больше 120 килограммов, упала на Федю, который лежал на полу на одеяле. У обоих был шок».

По словам менеджера, из-за инцидента артистам пришлось вернуться на постоянную площадку в Мурманске, где Федю осмотрели ветеринары. Им потребовалось около трех часов, для того чтобы провести двухметровому артисту полную диагностику. В результате оказалось, что органы у рептилии не повреждены, к счастью, она может сможет и дальше выступать.

В середине мая цирке Мурманска произошло еще одно замечательное событие: японская макака Вика родила на свет двойню, вопреки тому, что в неволе эти животные обычно размножаются плохо.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…