Происшествия

Пожар в квартире на Шостаковича привел к эвакуации 15 человек

22 мая 2014 09:17 МР
версия для печати
В ночь на четверг в Выборгском районе спасатели спасли мужчину из горящей квартиры.

Пожар вспыхнул минувшей ночью в однокомнатной квартире дома номер 5 по улице Шостаковича. Сообщение на пульт дежурного службы «01» поступило в 00:21. Прибывшие пожарные тушили огонь в однокомнатной квартире в комнате площадью 18 кв. метров обгорела обстановка на площади 8 кв. метров.

Из горящей квартиры спасен и госпитализирован мужчина 1958 года рождения. Также с верхних этажей по маршевой лестнице эвакуировано 15 человек, сообщает городское ГУ МЧС. К ликвидации привлекались от МЧС: две единицы техники и девять человек личного состава.

Последний крупный пожар в Петербурге произошел 9 мая в психиатрической больнице им. Скворцова-Степанова. Сообщение о возгорании поступило 8 мая в 03:43 по адресу: Фермское шоссе, дом 36.

В двухэтажном деревянном здании административного корпуса канцелярии №8, находящемся на капитальном ремонте, происходило горение обстановки и деревянных конструкций на площади в 600 кв. метров. В результате пожара произошло обрушение кровли на площади 150 кв. метров, сообщает ГУ МЧС по Петербургу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…