Происшествия

В Красноярске пассажиры маршрутки «обварились» в яме с кипятком

22 мая 2014 09:45 МР
версия для печати
В Красноярске пассажиры маршрутки «обварились» в яме с кипятком Фото: 24auto.ru
Утром в четверг девять пассажиров маршрутного автобуса получили травмы в результате прорыва трубопровода горячего водоснабжения в Красноярске.

Дорожный инцидент, при проведении ТЭЦ-2 гидроиспытаний, произошел 22 мая около 10:40 утра по местному времени в Красноярске на улице Вавилова. На дороге автобус № 65 провалился при попытке объехать небольшой фонтан воды из-под асфальта. В салоне автобуса находились, по разным данным, от 15 до 20 человек.

«В образовавшуюся яму провалился маршрутный автобус № 65. Пострадали девять пассажиров, пятеро из которых в возрасте 16-17 лет. При этом пять человек получили термические ожоги 1 и 2 степени, четыре человека - порезы осколками стекла», - сообщила «Интерфаксу» представитель краевого СКР.

«В момент гидроудара над трубопроводом с горячей водой передвигался пассажирский автобус. Транспортное средство рухнуло в подмытый грунт, в салон хлынул кипяток. Люди в панике стали выбивать стекла, чтобы покинуть салон автобуса», - приводит подробности Lifenews.

Как сообщает ГСУ по Красноярскому краю, на месте работает следственно-оперативная группа, а все обстоятельства произошедшего выясняются. И.о. губернатора Красноярского края Виктор Толоконский дал поручение министру здравоохранения Вадиму Янину помочь пострадавшим в больнице, а министру транспорта Сергею Еремину разобраться в причинах сложившейся ситуации.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…