Происшествия

В Петербурге полиция закрыла бордель после «проверочной закупки»

22 мая 2014 11:29 МР
версия для печати
В Петербурге полиция закрыла бордель после «проверочной закупки» Фото: globallookpress.com
Сотрудники петербургской полиции закрыли очередной бордель после оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка».

Сообщение от жителей ТСЖ «Победа» о деятельности притона для оказания интимных услуг поступило в полицию еще в апреле, однако в возбуждении уголовного дела правоохранителям было отказано, поскольку предварительная проверка была признанна незаконной и необоснованной.

В ходе дополнительной проверки и исполнения указаний прокуратуры района сотрудниками полиции была установлена квартира для занятий проституцией. Чему не мало способствовали листовки с рекламой о «несерьезных знакомствах 24 часа» с указанием номера контактного телефона в парадной дома.

«После установления квартиры сотрудниками полиции проведено оперативно-разыскное мероприятие «проверочная закупка», осмотр места происшествия, а также опрошены шесть девушек 1977, 1976, 1970, 1981 и 1989 годов рождения, «работающих» в указанной квартире»,- сказано в сообщении ведомства.

Возбуждено уголовное дело по статье «Организация и содержание притона для занятия проституцией». В настоящее время по уголовному делу проводится ряд следственных и оперативно-розыскных мероприятий. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…