Происшествия

На Петергофском шоссе ночью горели четыре автомобиля

22 мая 2014 12:41 МР
версия для печати
На Петергофском шоссе ночью горели четыре автомобиля Фото: Trend/ Андрей Федоров
Минувшей ночью в Красносельском районе Петербурга огонь повредил четыре автомобиля.

Третий массовый ночной автомобильный пожар в Северной столице произошел около дома номер 7, корпус 1 по Петергофскому шоссе. На этот раз загорелся автомобиль KIA. У иномарки выгорел багажный отсек. Помимо этого огонь перекинулся на еще три машины - бампера оплавились у «Соболя», «Волги» и Mitsubishi.

Самый крупный пожар произошел в ночь с 19 на 20 мая на улице Белышева. В нем пострадали сразу шесть автомобилей. Ночью 21 мая в Приморском и Калининском районах произошли локальные пожары на автостоянках, выгорело пять автомобилей.

Первое сообщение о горящих автомобилях поступило на пульт дежурного экстренных служб в 2:23 ночи. Огонь вспыхнул в автомобилях Dodge и Volkswagen, стоявших у дома номер 112 по Гражданскому проспекту. К ликвидации пожара привлекались две единицы техники и девять человек личного состава.

Как сообщают «Фонтанке» местные жители, они проснулись ночью от серии взрывов, которые происходили во время пожара. Очевидцы не исключают поджог – по их словам, был замечен огонь от колеса одной из машин.

Спустя 20 минут спасатели уже в Приморском районе тушили пожар у дома номер 52 по улице Оптиков. Горели два легковых автомобиля «ВАЗ 2114» и Nissan, частично пострадал автомобиль Toyota. Сведения о пострадавших не поступали. К ликвидации пожара привлекалось от МЧС: две единицы техники и восемь человек личного состава.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…