В дискуссионном клубе идут «бои» местного значения

11 марта 2009 16:22
версия для печати
Правда, настоящего боя во вторник, в клубе «МОД» не получилось. Но один из зрителей, представившийся русским националистом, захватил на несколько минут микрофон и никого к нему не пускал.

Победившие на прошедших выборах в муниципальные образования Алексей Демьянов («Молодая Гвардия») и Александр Гудимов («Молодежное «Яблоко») - встретились на ринге. Произошло это во вторник, 10 марта, в клубе МОД на Конюшенной площади.



По словам координатора мероприятия Артема Мурзакова, тема «русской идеи» была поставлена некорректно и даже немного развеселила собравшихся.



«Говорили, в основном только о прошедших выборах. Многие собравшиеся, среди которых были кандидаты в депутаты не прошедшие в муниципалы, выступали с претензиями», - говорит Артем Мурзаков.



Поначалу зрителей было немного, но к концу мероприятия в клубе собралось примерно 50-60 человек. По словам организаторов «политбоев», в следующий раз мероприятие пройдет через месяц.

«Будем выбирать актуальную тему. Все зависит от политических событий», - сообщили организаторы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…