Город

Застройщик продавал квартиры в Шушарах без разрешения на строительство

22 мая 2014 15:30 МР
версия для печати
Застройщик продавал квартиры в Шушарах без разрешения на строительство Фото: Скриншот главной страницы официального сайта предприятия
Прокуратура Пушкинского района провела проверку деятельности компании «Ареал», разместившей рекламу о продаже квартир, без разрешения на их строительство.

Проверкой надзорного ведомства установлено, что на официальном сайте ООО «Ареал» www.skareal.ru размещена реклама строительства жилых домов и продажи квартир в разрекламированных жилых домах.

На момент проведения проверки у ООО «Ареал» отсутствовало разрешение на строительство указанных жилых домов по адресу: Санкт-Петербург, Пушкинский район, поселок Шушары, Ленсоветовский, дом 13 лит. А. В настоящее время строительство указанного дома не ведется, сказано в сообщении ведомства.

Прокуратура обязала ООО «Ареал» в течение десяти дней с момента вступления решения суда в законную силу убрать с сайта не соответствующую действительности рекламу. Ленинским районным судом Санкт-Петербурга исковое заявление прокурора удовлетворено.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…