Происшествия

В Петербурге египтянин изнасиловал 17-летнюю девушку

22 мая 2014 16:17 МР
версия для печати
Полиция задержала в Адмиралтейском районе 26-летнего гражданина Египта, подозреваемого в изнасиловании и избиении 17-летней девушки.

Девушка обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании в ночь на 21 мая. По предварительной версии, преступление совершено в ночь на среду в квартире одного из домов Адмиралтейского района. Там злоумышленник сначала избил девушку, а потом надругался над ней.

По подозрению в совершении указанного преступления задержан 26-летний гражданин Египта Саад Мохаммед Махмуд Абаз. В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении иностранца меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Вместе с тем, полиция продолжает поиск насильника, который расправился с пожилой женщиной 19 мая  в Невском районе города. Пострадавшую спасти не удалось, от полученных травм она скончалась в Александровской больнице.

Вечером 15 мая, около 23:00, когда 54-летняя женщина находилась в своей квартире в доме по проспекту Солидарности, 8, корпус 1, неизвестный злоумышленник проник в жилище, воспользовавшись тем, что дверь была не заперта.

Применив физическую силу, преступник надругался над хозяйкой в извращенной форме, после чего скрылся. Пострадавшую доставили в Александровскую больницу с тяжелейшими травмами кишечника, проникающим ранением брюшной полости и перитонитом. Спустя сутки женщина скончалась.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…