Спорт

Аршавин согласился отдавать детям половину своей зарплаты

23 мая 2014 15:19 МР
версия для печати
В районном суде Петербурга прошло очередное слушание по делу об алиментах Андрея Аршавина. По словам адвоката его бывшей гражданской супруги Юлии, стороны уже договорились почти обо всем и готовы пойти на мировую.
Аршавин согласился отдавать детям половину своей зарплаты Фото: RussianLook

На новое заседание ни Аршавин, ни Юлия Барановская не приехали. Однако и необходимости в этом уже нет: вопросы удалось урегулировать их представителям. По условиям соглашения, Аршавин половину своей заработной платы будет выплачивать на воспитание детей до совершеннолетия старшего сына Артема, пишет kp.ru.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»

Чуть меньшие суммы будут выплачиваться из его дохода до наступления восемнадцатилетия Яны и Арсения. То есть платить алименты Аршавину придется еще 16 лет, до 2030 года. Кроме того, адвокат Барановской Наталья Аксенова подтвердила, что Аршавин готов передать экс-супруге квартиру в Лондоне и автомобиль.

«Наши предложения устроили сторону Аршавина, – рассказала Аксенова. – Мы продолжаем взыскивать алименты, начиная с 1 июня 2013 года». Между тем, по словам адвоката Аршавина Павла Волошина, им бы хотелось сдвинуть дату выплат на 2014 год. Следующее заседание, на котором, вероятно, суд примет окончательное решение, назначено на 10 июня.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…