Происшествия

Иван Демидов сломал ногу в ДТП

23 мая 2014 16:00 МР
версия для печати
Иван Демидов сломал ногу в ДТП Фото: RussianLook
Известный российский телеведущий Иван Демидов, экс-ведущий передачи «Музобоз» и основатель телеканала «Спас», серьезно пострадал в ДТП в Москве. У него подозревают перелом ноги.

Авария произошла сегодня днем, 23 мая, на 38 километре Дмитровского шоссе в Москве. Около 12:00 автомобиль «Тойота-Тундра», в котором Демидов ехал на пассажирском сиденье, столкнулся с «КИА-Спектра», сообщает LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Иван Демидов»
  • Фоторепортаж: «Иван Демидов»
  • Фоторепортаж: «Иван Демидов»
  • Фоторепортаж: «Иван Демидов»
  • Фоторепортаж: «Иван Демидов»

В результате аварии два человека ранены. Прибывшие на место врачи скорой осмотрели экс-замминистра культуры, диагностировав перелом ноги. Второй пострадавший – водитель КИА, которого, как и Демидова, доставили в ближайшую клинику.

По предварительным данным, причиной ДТП стало то, что водитель КИА, ехавший в сторону Москвы, не справился с управлением и выехал на встречку. Однако окончательно обстоятельства аварии предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

«В результате ДТП на Дмитровском шоссе два человека получили травмы различной степени тяжести, – прокомментировали LifeNews в УГИБДД по Московской области. – По данному факту проводится проверка».

50-летний Иван Демидов – российский ведущий, телережиссер, продюсер. В 2012– 2013 годах Демидов занимал пост заместителя министра культуры, курировал поддержку кинематографа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…