Происшествия

Четыре человека погибло в ДТП с маршруткой в Красном Селе

24 мая 2014 14:29 МР
версия для печати
В Петербурге выясняются обстоятельства страшного ДТП с участием маршрутного такси №636, которое произошло сегодня днем, 24 мая, в Красносельском районе. По предварительным данным, погибло четыре человека.
Четыре человека погибло в ДТП с маршруткой в Красном Селе Фото: Trend

«Полиция Петербурга выясняет обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого четыре человека погибли, еще семеро пострадали», – говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Авария в Красном Селе, 24 мая 2014»
  • Фоторепортаж: «Авария в Красном Селе, 24 мая 2014»

Как рассказали в ведомстве, около 13:20 на въезде в Красное Село, у дома по проспекту Ленина, 1, столкнулись три автотранспортных средства: грузовая фура, маршрутное такси ПАЗ и внедорожник. Сколько пострадавших и погибших в каждом из транспортных средств, в полиции не уточнили (однако со слов очевидцев известно, что как минимум один погибший находился в джипе). О возможных причинах аварии в полиции также пока ничего не сообщают.

По данным автолюбителей, страшная авария вызвала серьезную пробку на въезде в Красное Село. «Господа, впереди жуткая авария, – пишут пользователи сервиса «Яндекс.Пробки». – Не надо туда ехать, лучше по Аннинскому шоссе и через Копорское». «Самосвал врезался в автобус и джип. В джипе до сих пор труп зажат. Все очень плохо!»

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 61

Все опросы…