Происшествия

В ДТП в Петербурге погибли семь человек, в том числе ребенок

24 мая 2014 15:32 МР
версия для печати
В ДТП в Петербурге погибли семь человек, в том числе ребенок Фото: ГУ МЧС
Количество погибших в ДТП с участием маршрутного такси в Петербурге достигло семи, при этом еще пять человек госпитализированы. В числе погибших, по последним данным, есть ребенок.

В результате столкновения маршрутного такси, фуры и легкового автомобиля в Красном Селе, по предварительным данным, пострадали 12 человек. Из них семь человек погибли, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органов Петербурга.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Авария в Красном Селе, 24 мая 2014»
  • Фоторепортаж: «Авария в Красном Селе, 24 мая 2014»

Столкновение произошло в районе Красное Село. Официальным подтверждением информации о семи погибших агентство пока не располагает. Данные о шести погибших со ссылкой на свои источники в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти приводит «Фонтанка». По данным интернет-газеты, среди погибших один ребенок, также дети есть среди пострадавших. Маршрутка №636 следовала в «Тууттари-Парк».

Как сообщили в МЧС РФ, к ликвидации последствий трагического ДТП привлечены значительные силы: семнадцать человек и пять единиц техники, в том числе от МЧС двенадцать человек и три единицы техники.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…