Политика

В Одессе и Херсоне избирательные участки забросали «коктейлями Молотова»

25 мая 2014 13:56 МР
версия для печати
В Одессе и Херсоне избирательные участки забросали «коктейлями Молотова» Фото: globallookpress.com
В ночь на воскресенье неизвестные попытались поджечь избирательные участки в Одессе и Херсоне, инциденты не повлияли на подготовку и проведение выборов

Об этом сообщает УНН со ссылкой на руководителя штаба кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица. Как стало известно, неизвестные бросили в дверь участка бутылку с «коктейлем Молотова». Сотрудники милиции быстро справились с огнем. В настоящее время избирательный участок открыт для голосования.

Аналогичный инцидент произошел в Херсоне. Об этом сообщил «Українським новинам» член территориальной избирательной комиссии №185 по Суворовскому и Днепровскому району Херсона Тарас Бузак.

«Во входные двери (пластик) школа №56 (Таврический микрорайон, три избирательных участка) неизвестные бросили несколько «коктейлей Молотова». Милиция оперативно погасила пожар. С самого утра работники школы устраняют последствия. Произвели косметический ремонт», - сообщил Бузак.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…