Происшествия

В Москве водитель из Абхазии при задержании сломал руку полицейскому

25 мая 2014 16:33 МР
версия для печати
В Москве водитель из Абхазии при задержании сломал руку полицейскому Фото: Trend/ Андрей Федоров
В минувшую субботу в Москве водитель из Абхазии, который выехал на встречную полосу, пытался скрыться от полицейских и при задержании сломал одному из них кисть руки.

Инцидент произошел утром 24 мая на набережной Новикова-Прибоя. Столичные правоохранители заметили автомобиль, водитель которого выехал на встречную полосу движения и при виде полицейских стал скрываться, увеличив скорость. Началась погоня. Позднее у дома № 5 на улице Максимова водитель выбежал из машины и попытался скрыться, но был задержан. Отмечается, что нарушитель оказал сопротивление — один из полицейских в результате получил закрытый перелом кисти правой руки.

Мужчина заявил сотрудникам полиции, что он 48-летний уроженец Абхазии. Паспорт он предъявить отказался, пояснив, что в Москве живет в машине. Он продемонстрировал абхазское водительское удостоверение, однако правоохранители усомнились в подлинности документа и направили его на исследование, сообщает «Интерфакс»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…