Происшествия

В Красном Селе в аварии погибла легкоатлетка Вероника Мельничук

25 мая 2014 17:42 МР
версия для печати
В Красном Селе в аварии погибла легкоатлетка Вероника Мельничук Фото: ГУ МЧС по Петербургу
В крупной аварии с участием самосвала в Красном селе в минувшую субботу погибла призер легкоатлетических чемпионатов Вероника Мельничук

Об этом сообщает «Балтинфо» со ссылкой на президента РОО «Спортивная федерация легкой атлетики Санкт-Петербурга» Юлию Тарасенко. Кроме спортсменки в ДТП погибли ее отец и дедушка. В автомобиле ехали также ее мать, брат, младшая сестра и бабушка. В настоящий момент мать, брат и сестра находятся в больнице, бабушка почти не пострадала.

Вероника Мельничук была членом юниорской сборной Петербурга и неоднократной победительницей первенства города в своей возрастной группе, призером чемпионатов страны, кандидатом в мастера спорта.

В субботу водитель самосвала китайского производства, груженный металлом, выехал на встречную полосу узкого проспекта Ленина, связывающего Красное Cело с центром города. На встречке грузовик врезался во внедорожник Toyota Land Cruiser и рейсовый автобус «КАвЗ», следовавший по маршруту Ломоносов — Виллози, в котором находились водитель и пять пассажиров.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 532

Все опросы…