Происшествия

В Петербурге ищут школьницу, пропавшую после ссоры с родителями

26 мая 2014 12:00 МР
версия для печати
В Петербурге ищут школьницу, пропавшую после ссоры с родителями Фото: Trend/ Сергей Коньков
В Невском районе Петербурга полиция разыскивает десятилетнюю девочку.

В понедельник 25 мая около часа ночи в 10 отдел полиции обратилась 34-летняя женщина с заявлением о пропаже дочери. По ее словам, ученица четвертого класса ушла из дома около 5 часов вечера после ссоры и не вернулась. Сотрудники районной полиции ведут розыск пропавшей девочки, проверяют окрестности, опрашивают знакомых.

Неделю назад в отдел полиции Тосно обратился 35-летний отец ребенка с заявлением о пропаже своего сына. По его словам, в субботу около 19:30 ребенок сбежал из дома после ссоры с родителями и до настоящего времени не вернулся. Ранее из дома мальчик не уходил. До сих пор он обнаружен не был.

В начале мая в Петербурге ученик 6-го класса ушел из дома и не вернулся. На розыски пропавшего школьника были брошены силы районной полиции, уголовный розыск, а также привлечены волонтеры. Полицейские проверяли окрестности, опрашивали друзей и знакомых пропавшего ребенка.

Вечером 13 мая труп ребенка со следами насильственной смерти был обнаружен под завалами мусора в расселенном доме номер 11 по Курской улице. На теле подростка зафиксировали около 20 колото-резаных ранений и черепно-мозговую травму.

Позже сотрудники Следственного комитета Фрунзенского района и Управления уголовного розыска задержали группу подростков, участвовавших в расправе над 13-летним школьником.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…