Происшествия

Двое полицейских пострадали от рук хулиганов в Петербурге

26 мая 2014 12:32 МР
версия для печати
Двое полицейских пострадали от рук хулиганов в Петербурге Фото: Trend/ Андрей Федоров
Вечером в воскресенье в Ленобласти и во Фрунзенском районе в двух инцидентах с пьяными дебоширами травмы получили сотрудники полиции.

Первое нападение произошло около 19:40 на Пражской улице. Нетрезвый 41-летний безработный при задержании за кражу оказал сопротивление майору полиции. Травмированный полицейский после оказания медицинской помощи продолжил несение службы. Нарушителю выписан протокол за «мелкое хулиганство». Собранные материалы также направлены в следственные органы для возбуждения уголовного дела.

Позже в поселке Токсово 22-летний столяр при задержании за хулиганство избил сотрудника полиции на Привокзальной улице. В отношении него решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности.

«Когда полицейские подошли к нему и предложили проследовать в отдел, молодой человек набросился на них с кулаками и нанес несколько ударов. В результате 25-летний сержант полиции госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Его коллеги задержали дебошира», - сообщил подробности источник «Балтинфо» в правоохранительных органах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…