Происшествия

В Петербурге мужчину изрезали ножом у железной дороги

27 мая 2014 11:19 МР
версия для печати
В Петербурге мужчину изрезали ножом у железной дороги Фото: Russianlook
Под Петербургом задержаны трое молодых людей, которые нанесли 13 ножевых ранений 24-летнему мужчине. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

«Сотрудниками Санкт-Петербургского линейного управления МВД на транспорте раскрыто преступление, произошедшее в районе железнодорожного перегона станций Нева – Заневский пост», – сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по СЗФО.

Установлено, что между молодыми людьми, находящимися в нетрезвом состоянии, на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, переросшая в драку. В результате 24-летнему мужчине было нанесено 13 колото-резаных ранений перочинным ножом.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий все лица, причастные к совершению данного преступления, установлены и изобличены», – отметили в ведомстве. Злоумышленниками оказались трое молодых людей, проживающие в поселке Кудрово Ленинградской области. Одному из них 19 лет, двум другим по 22 года, нигде не работают.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…