Город

В Петербурге решается судьба Удельного парка

27 мая 2014 11:59 МР
версия для печати
В ближайшее время в Приморском и Выборгском районах Петербурга пройдут слушания по внесению изменений в Генплан, на которых будет решаться судьба Удельного парка.
В Петербурге решается судьба Удельного парка Фото: globallook

Будущая вылетная магистраль №7, которая, согласно Генплану, должна пройти через Удельный парк, все еще включена в главный градостроительный документ Петербурга. Активисты инициативной группы «Защитим Удельный парк» и жители районов собираются прийти на слушания и хотят привлечь к ним как можно больше людей.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Генплан с магистралью через Удельный парк»
  • Фоторепортаж: «Генплан с магистралью через Удельный парк»
  • Фоторепортаж: «Генплан с магистралью через Удельный парк»

В Приморском районе слушания пройдут завтра, 28 мая (18:00), в районной администрации по адресу улица Савушкина, 83. В Выборгском районе слушания намечены на 3 июня (18:00, Большой Сампсониевский проспект, 86).

«На слушания 28 мая должно прийти как можно больше горожан, – пишут активисты в группе «ВКонтакте». – Нужно постараться выступить на них и обязательно подать замечания: только так можно убрать грозящую парку автомагистраль из Генплана».

Напомним, что «МР» подробно рассказывал о том, как горожане могут участвовать в корректировке Генплана. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…