Спорт

Армейский «Дивизион Тарасова» может не дойти до полуфинала

12 марта 2009 09:45 Игорь Зубов
версия для печати
После того как на первом этапе розыгрыша Кубка Гагарина вылетели питерский СКА и челябинский «Трактор», в четвертьфинале начались проблемы у других представителей «Дивизиона Тарасова» - столичного ЦСКА и магнитогорского «Металлурга».
ЦСКА, проиграв вчера с рекордным для нынешней серии плей-офф счетом 0:7 землякам динамовцам, похоже, восстановиться уже не сможет. Причем, главным образом морально. Не часто эти две команды играют «в одни ворота», но если уж одна из них имеет большое преимущество, то, как правило, она одерживает безоговорочную победу.

Кстати, до этого «Динамо» одержало крупную победу над одноклубниками из Риги - 7:1. Такие результаты говорят только о том, что московский клуб – один из главных претендентов на победу в серии плей-офф.

После таких разгромных поражений страдает имидж тех команд, которые играли с проигравшими в одном дивизионе. Напомним, что ЦСКА победил в «Дивизионе Тарасова» в котором выступали и питерские армейцы.

Сегодня с «Атлантом» в Мытищах сыграет магнитогорский «Металлург». В случае поражения «магнитки», еще один клуб из «армейского» дивизиона окажется под угрозой вылета из Кубка Гагарина.

Хоккей. Кубок Гагарина. 1/4:

10 марта, вторник:
«Ак Барс» (Казань) – «Авангард» (Омск) 0:2,
ЦСКА (Москва) – «Динамо» (Москва) 1:2,
11 марта, среда:
«Атлант» (Мытищи) – «Металлург» Магнитогорск 2:1 (дв)
«Ак Барс» - «Авангард» 3:2 (счет в серии 1-1),
«Локомотив» (Ярославль) – «Спартак» (Москва) 3:1,
ЦСКА – «Динамо» М 0:7 (счет в серии 0:2),
12 марта, четверг:
«Локомотив» - «Спартак» (счет в серии 1-0),
«Атлант» - «Металлург» Мг (счет в серии 1-0).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…