Происшествия

Петербурженка задержана в Тунисе по подозрению в убийстве дочери

27 мая 2014 18:17 МР
версия для печати
Жительницу Петербурга задержали в Тунисе по подозрению в убийстве восьмилетней дочери-второклассницы. 13 мая тело ребенка было найдено в ванной в номере отеля на курорте Махди.
Петербурженка задержана в Тунисе по подозрению в убийстве дочери Фото: GlobalLook

Женщина и ее восьмилетняя дочь отдыхали на курорте со 2 по 13 мая. Тело девочки было обнаружено в отеле в день, когда мать и дочь должны были покинуть страну и вернуться в Россию. После обнаружения трупа девочки, через 3-4 часа, мать погибшего ребенка нашли отдыхающей на пляже. О задержании женщины сообщает «БалтИнфо».

Посольство РФ в Тунисе отслеживает ситуацию с расследованием гибели юной туристки из Петербурга. По данным диппредставительства, женщина, задержанная по подозрению в убийстве, в данный момент находится во временной тюрьме курорта Сусс.

По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, местные власти начали расследование инцидента. Известно, что мать ребенка – женщина 1970 года рождения. Однако имена матери и дочери пока не сообщаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…