Спорт

Фернандо Мейра отдаст «Зениту» все силы

12 марта 2009 10:27
версия для печати
Уже сегодня в Удине португалец будет переживать за свой новый клуб.
По словам футболиста, идею перехода в «Зенит» он обдумывал целый месяц. Не последнюю роль в принятии решения сыграл Мигель Данни, с которым Мейра хорошо знаком, в том числе по выступлениям за сборную Португалии.

«Решение в пользу команды из Петербурга принял потому, что понимал, что это предложение большого клуба, который ставит перед собой высокие цели», - признался Мейра в своем первом интервью пресс-службе «Зенита».

30-летний португалец всегда отличался уважительным отношением к прессе, а также стремлением к профессиональному росту. Не чуждо ему и стремление к счастливой творческой жизни, которую футболист не нашел в турецком «Галатасарае».

«Что касается задач, которые я перед собой ставлю, считаю, что нужно наслаждаться каждым днем работы в новой команде, выполнять свою работу качественно и профессионально расти. Я здесь для того, чтобы отдать все силы для успеха команды», - считает Мейра.

На вопрос, пойдет ли он сегодня на игру Кубка УЕФА: «Удинезе» - «Зенит», Мейра ответил положительно (игрок уже находится в Италии).

Он признался, что будет переживать за свой новый клуб, а также выразил уверенность, что «Зенит» обыграет «Удинезе».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…