Экономика

Петербургская строительная компания дарит квартиру за видео полтергейста

28 мая 2014 13:48 МР
версия для печати
Компания пообещала петербуржцам подарок за видео, на котором удастся запечатлеть полтергейст. Чтобы участвовать в конкурсе, нужно просто снять приведение на видео и выложить на специальный сайт.
Петербургская строительная компания дарит квартиру за видео полтергейста Фото: flickr.com, Kathryn

В компании обещают, что победитель конкурса получит «однушку» в новом микрорайоне в Янино, и объясняют такие необычные условия конкурса тем, что компания «заботится о качестве квартир, в том числе об их паранормальной чистоте». Об этом сообщается на сайте компании.

«Мы объявляем акцию «Квартира за привидение»: автор лучшего ролика о встрече с потусторонними силами получить квартиру в новом жилом комплексе в поселке Янино Всеволожского района Ленобласти», – говорится в сообщении.

В финал конкурса выйдет ролик, который на первом этапе соберет не менее ста «лайков». Итоги конкурса будут подведены 4 августа. Квартира достанется победителю в черновом варианте, без отделки, а въехать в новый дом можно будет через год.

В компании отмечают, что квартал, в котором находится новостройка, построен по голландскому архитектурному проекту, здесь есть целых три детских сада, велодорожки и спортивные площадки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…