Происшествия

В Перми найден повешенным известный бизнесмен

28 мая 2014 17:35 МР
версия для печати
В Перми найден повешенным известный бизнесмен Фото: flickr.com, Andrew Middleton
В Перми найден повешенным известный бизнесмен, основатель сети АЗС «ДАН» Михаил Деменев. Сегодня днем, 28 мая, его тело было обнаружено в гараже возле принадлежавшего ему частного дома.

В Перми начата доследственная проверка по факту смерти собственника частного домовладения, расположенного в микрорайоне Верхняя Курья города Перми. По предварительным данным, при осмотре тела погибшего видимых телесных повреждений, указывающих на насильственную смерть в результате преступления, не обнаружено, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Пермскому краю.

«Предположительно, мужчина покончил жизнь самоубийством, мотивы которого выясняются, на месте работает следственно-оперативная группа, – говорится в сообщении ведомства. – Решается вопрос о назначении судебно-медицинского исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Между тем, как уточняют местные СМИ, речь идет о смерти известного пермского бизнесмена Михаила Деменева. Он проживал в частном доме в микрорайоне Верхняя Курья Мотовилихинского района Перми. Тело Деменева нашла его супруга: мужчина повесился.

Финансово-промышленная группа «Дан» была основана депутатом Государственной думы Павлом Анохиным и его другом Михаилом Деменевым в 1992 году. Группа специализировалась на нефтепереработке, нефтепродуктах, проектировании и строительстве, инвестиционной деятельности, сбыте леса, металла, автобизнесе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…