Происшествия

В Ленобласти житель подозревается в изнасиловании трехлетней дочери

29 мая 2014 11:00 МР
версия для печати
В Ленобласти житель подозревается в изнасиловании трехлетней дочери Фото: globallookpress.com
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении жителя Всеволожска, подозреваемого в изнасиловании своей малолетней дочери.

По данным следствия, в период с 2012 года по 18 мая 2014 года 32-летний житель городе Всеволожск, в своей квартире, неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении собственной трехлетней дочери, используя ее беспомощное состояние.

Возбуждено уголовное дело. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СК РФ.

Неделю назад все в том же Всеволожске 22-летний Владислав Душкин встретил на улице одного из населенных пунктов области четырехлетнего мальчика, возвращавшегося домой с прогулки. Злоумышленник отвел ребенка в заброшенный дом, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Насильник объявлен в розыск. «В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого. После чего будет решаться вопрос об избрании Душкину меры пресечения и предъявлении обвинения», - сказано в сообщении СУ СКР РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…