Спорт

Против «Зенита» будут болеть российские «звезды»

12 марта 2009 12:12 Игорь Зубов
версия для печати
Теперь в Москве хотят продолжить обычай, заложенный еще во времена Андрея Петровича Старостина.
«Руководство клуба хочет возродить старую добрую традицию, когда спартаковцы были тесно связаны с людьми из мира искусства. В ближайшее время будут вручены сезонные абонементы в VIP-С нашим известным театральным деятелям, киноактерам, музыкантам, которые никогда не скрывали своих симпатий и теплых чувств к «Спартаку», - сообщает пресс-служба московского клуба.

В былые годы игры «народной команды» с удовольствием посещали знаменитые актеры, писатели, деятели культуры: Лев Кассиль, Михаил Жаров, Олег Ефремов, Александр Калягин, Вячеслав Тихонов, Армен Джигарханян, Олег Табаков и многие другие.

Кто из современных «звезд» будет ходить на матчи «красно-белых» в этом сезоне еще не ясно, но руководство клуба надеется, что их искренняя поддержка поможет команде успешно выступить в предстоящем сезоне.

Напомним, что первый матч «Спартак» проведет в «Лужниках» как раз против питерского «Зенита». Игра состоится в воскресенье, 15 марта, и начнется в 14:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…