Культура

Брэд Питт получил пощечину на премьере фильма «Малефисента»

29 мая 2014 16:30 МР
версия для печати
Брэд Питт получил пощечину на премьере фильма «Малефисента» Фото: Скриншот видео
В Голливуде на премьере фильма «Малефисента» скандальный украинский журналист Виталий Седюк ударил Брэда Питта по лицу.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на информацию полиции. Седюк прорвался через заграждения и бросился к Питту, после чего шоумена повалили охранники. Хулигана скрутили сразу же после того, как он попытался ударить знаменитого актера.

Нападение на Питта произошло, когда его гражданская жена Анджелина Джоли, сыгравшая в «Малефисенте» главную роль, находилась на другом участке красной дорожки и приветствовала поклонников.

Спустя некоторое время Седюка увели в сопровождении двух полицейских. В местной полиции The Daily Mail заявили, что шоумен арестован за оскорбление действием.
Сейчас он ждет в полиции залога в 20 тысяч долларов, чтобы выйти на свободу.

Это уже не первый инцидент с участием Седюка. Ранее шоумен нападал на Брэдли Купера, Уилла Смита и Леонардо Ди Каприо. Он также пытался получить премию «Грэмми» вместо певицы Адель и залезть под юбку актрисы Америки Ферреры на красной ковровой дорожке 67-го Каннского кинофестиваля.

Кинолента «Малефисента» снята по мотивам сказки о спящей красавице, только история рассказывается от лица злой королевы-колдуньи. Роль принцессы Авроры исполняет Эль Фаннинг. Дебютную роль в картине исполнила Вивьен Маршелин, одна из дочерей Питта и Джоли. Режиссером выступил Роберт Стромберг, работавший в качестве художника-постановщика над «Аватаром» и «Алисой в Стране чудес».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…